您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

区人大机关开展5月份主题党日活动并集中学习

作者:  来源:本网整理  
 

 5月4日下午,区人大机关开展了“交党费、温誓词、唱国歌”主题党日活动并进行了集中学习。区人大常委会主任焦振宗,副主任武昊、李启洲以普通党员身份参加了此次活动。 

交党费:区人大机关全体党员积极交纳党费。

温誓词:区人大机关全体党员在区人大办主任郑亮书同志的领誓下重温了入党誓词,进一步坚定了为党工作、奉献自我的共产党人信念和决心。

唱国歌:机关全体党员齐唱国歌。

随后,开展了集中学习。区人大教科文卫委副主任委员霍云虹领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)第八章和区委书记侯有民两篇署名文章《关于落实习近平总书记乡村"五个振兴"的思考》、《以党和人民事业为重认真对待每一天、每一件事、每一位群众》。

区人大办主任郑亮书强调了集中学习重点内容,并就精准扶贫、包联村、调研活动等当前重点工作进行了安排部署。

最后,区人大常委会主任焦振宗对此次主题党日活动进行了点评,就主题党日活动和集中学习强调:一是学习制度化要长期坚持;二是主题党日活动议程、术语和动作要程序化、规范化;三是学习内容和方式要多样化。

就区人大今后工作指出,工作要有特色,要坚定正确政治方向,围绕区委中心工作,把准群众关心热点难点,创新监督方式方法,促进“一府两院”工作,加快社会问题解决,推进区人大工作再上新台阶。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号