您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

5月21日下午,区人大常委会主任焦振宗、政府副区长薛万尚到洺湖召开周边拆迁调度会

作者:  来源:  
 

风雨无阻,雷打不动。5月21日下午,区人大常委会主任焦振宗、政府副区长薛万尚到洺湖召开周边和一中搬建项目拆迁调度会。分包拆迁责任部门分别进行了情况汇报,与会人员共同商定了集中拆迁统一行动预案,拟定5月25日开展集中拆迁统一行动大会战。

焦主任强调了三点意见:一是充分利用这3天时间,把精力投足,方法用尽,给拆迁对象进一步做工作,最大限度减少集中拆迁行动阻力;二是注意留好影像文字录音资料,保存固定好有关证据,为集中行动提供法律依据;三是给本单位主要领导汇报好,力量备足,餐饮备好,为全天候连续作战提供保障。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号