您当前的位置:永年人大 -> 监督工作 -> 执法检查 -> 文章内容  

栏目导航

邯郸市人大常委会副主任侯华梅带领文物保护“一法一办法”执法检查组到我区检查文物保护工作

作者:  来源:本网  
 

5月17日上午,市人大常委会副主任侯华梅带领文物保护“一法一办法”执法检查组一行到我区实地检查文物保护工作情况。区人大常委会主任焦振宗、副主任李启洲、政府副区长李红梅全程陪同。


检查组先后到赵王陵、朱山石刻进行了实地检查,认真听取了相关负责人的工作汇报。


实地查看赵王陵

实地查看朱山石刻

侯华梅副主任对我区文物保护工作表示肯定。指出,文物具有丰富的历史价值和文化价值,不可再生,其保护工作责任重大。下一步工作中还要再接再厉,做好申报工作,积极争跑资金,切实保护好老祖先留下来的历史文化遗产。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号