您当前的位置:永年人大 -> 决议决定 -> 文章内容  

栏目导航

邯郸市永年区人大常委会关于批准《邯郸市永年区人民政府关于调整2017年财政预算方案的报告》的决定

作者:永年人大  来源:  
 

邯郸市永年区人大常委会
关于批准《邯郸市永年区人民政府关于调整2017年财政预算方案的报告》的决定
201799日区一届人大常委会第四次会议通过)
邯郸市永年区第一届人大常委会第四次会议,听取和审议了邯郸市永年区人民政府《关于调整2017年财政预算方案的报告》。
会议认为,区人民政府提出的《2017年财政预算调整方案(草案)》,符合《预算法》和《河北省预算审查监督条例》关于调整预算的有关规定,预算调整方案可行,同意区人民政府《关于调整2017年财政预算方案的报告》,决定批准《2017年预算调整方案(草案)》。
会议要求,区人民政府及其财政部门要加强收支预测,提高预算编制的科学化、精细化水平,增强预算执行的约束性,控制和减少预算调整的额度和科目,严格执行批准后的预算调整方案,确保财政安全平稳运行。
 
邯郸市永年区人大常委会    
2017年9月9日       
 
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号