您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

省人大常委会农工委主任李广恩到永年区开展《河北省种子管理条例》立法工作调研

作者:永年人大  来源:本网  
 

5月5日上午,由省人大常委会农工委主任李广恩等一行组成的种子立法工作调研组,在市人大常委会副主任李增良、农经委主任冯瑞芳,到永年区就保护和合理利用种质资源、规范种子生产经营和管理行为,加快我省就种子立法工作开展专题调研。

省人大调研组在永年区政府宾馆三楼会议室召开座谈会。会上,永年区政府副区长王品就永年种子管理和种业发展情况进行了汇报;区政府法制办、财政局、农牧局、林业局、工商食药局、公安局、物价局、科利尔种业有限公司、金科种业等部门、企业进行了相关工作汇报,并就《河北省种子管理条例(草案)》提出了针对性修改意见。调研组对我区的种子管理和种业发展工作给予了充分肯定,调研组组长李广恩表示,永年区政府及有关部门对这次调研活动非常重视,从所提意见建议中可以看到事先都进行了认真的准备。在日常工作中,区政府及有关部门对种子管理和种业发展工作非常重视,各项措施非常到位,取得了较好的成绩,为我省就种子立法工作做出了积极贡献。对会上征求到的意见建议,将由调研组结合相关部门进行认真整理、合理采纳,对大家为这次调研做出的努力表示衷心感谢。

(崔建良 吴举)

<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号