您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年县人大常委会主任路群良深入后进村实地帮扶

作者:本站  来源:本网  
 

2016年4月19日,永年县人大常委会主任路群良深入所分包的后进村刘营乡后睢宁村、龙曹村、榆林二村进行实地帮扶,并与乡镇干部、党员代表、群众代表等召开了座谈会,了解民情民意和村里经济发展情况,听取他们对后进村转化及如何帮扶等意见建议。
路群良在详细了解了三个后进村的基本情况、村民主要经济来源、人均纯收入、两委建设等情况后,通过走访群众和实地调研,路群良指出,这三个村的发展优势虽然不明显,但群众发展产业积极性高,村两委要认真对照检查工作中的问题和不足,做实群众工作,抓好村容村貌治理工作,带领群众增收致富。路群良要求,驻村工作组一定要做到三个“到位”。一是工作组人员要按时到位、及时入户,真正起到帮扶作用;二是在村开展帮扶工作到位,要真心帮助解决实际困难、实际问题;三是确保后进村转化到位,按照县委要求,驻村工作组要脱离本单位工作,吃住在村,真正与群众连成一片,彻底帮助后进村转化。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号