您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

人大机关召开“学后池、整作风”动员大会

作者:本站  来源:本网  
 

人大机关召开“学后池、整作风”动员大会
 
 
3月4日上午,永年县人大机关召开“学后池、整作风”动员部署大会。县人大常委会党组副书记、副主任武昊,办公室主任王虎刚,县人大各科室主任、科级领导干部全体参加了会议。会议由人大常委会党组副书记、副主任武昊同志主持。
会上,武昊同志对落实“学后池、整作风”作出了重要部署,并成立了“学后池、整作风”领导小组,对机关建设提出了建立健全机制,同时制定了机关三项制度:一、学习制度,二、考勤制度,三、值班制度。要求全体领导干部严格按照机关制度规范动作,严格遵守。
办公室主任王虎刚同志宣读了《中共永年县委关于在县乡级机关中开展学习后池村“愚公移山”精神进行作风整顿的实施意见》2号文,对文件及会议精神进行了传达,同时对人大机关成立“学后池、整作风”领导小组及机关考勤、学习、值班制度进行宣读说明。
最后武昊同志要求所有领导干部立足本职工作,坚守岗位,认真学习、认真贯彻、认真负责,必须做到高度重视,切实认识到会议精神的重要性、严肃性、做到严以律已,贯彻落实到位。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号