您当前的位置:永年人大 -> 监督工作 -> 工作评议 -> 文章内容  

栏目导航

· 工作评议
· 听审报告
· 执法检查
· 专题询问
   相关文章
· [组图] 永年区人大常
· [组图] 永年区人大常
· [组图] 【永年区西阳
· [组图] 众志成城全力
· [组图] 永年区小龙马
· [组图] 织密疫情防控
· [组图] 永年区领导焦
· [组图] 三级代表齐上
· [组图] 众志成城 抗击
· [组图] 永年区大北汪
 

 

永年县人大常委会听取和审议政府相关部门报告工作满意度结果

作者:本站  来源:本网  
 

永年县人大常委会

听取和审议县政府相关部门报告工作

满 意 度 测 评 结 果

(2015年12月30日县十四届人大常委会第三十一次会议通过)

永年县人大常委会第三十一次会议对县政府相关部门工作满意度测评,共投票21张,以下为投票结果:

县政府办获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张;

县计生局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张;

县卫生局获满意票数20张,基本满意票数0张,不满意票数1张;

县农牧局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张;

县食药监局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张;

县文广新局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张。

县宗教局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张。

县科技局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张。

县统计局获满意票数21张,基本满意票数0张,不满意票数0张。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号