您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年县第十四届人大常委会召开第二十八次会议

作者:本站  来源:本网  
 

 
 
 
 
 
 
 
2015年9月17日,永年县第十四届人大常委会召开了第二十八次会议。县人大常委会主任路群良,副主任武昊、庞明德和委员们出席了会议。县委常委、政府常务副县长来伟同志,县政协副主席、财政局局长杨跃峰同志,县法院院长王卫东同志,县人民检察院检察长韩文周同志,县公安局政委田纪刚同志,县审计局局长崔庆军同志,县住建局局长杨立勇同志,县政府法制办主任常虎军同志,县直代表团团长、各乡镇人大主席及县人大各科室有关同志列席了会议。
会议由县人大常委会副主任武昊主持。
会议首先审议通过了本次会议议程。按照议程,本次会议听取和审议了县政府关于2014年财政决算情况的报告;听取和审议了县政府关于2014年财政本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;听取了县政府关于县十四届人大四次会议期间代表所提建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了县政府关于公安局工作情况的报告;听取和审议了县政府关于全县城乡建设工作情况的报告;为进一步改进和提高人大工作,根据市人大要求,在听取和审议报告后,对相关部门的工作情况进行了满意度测评。审议通过县人大常委会关于2014年财政决算报告和财政本级预算执行及其他收支情况审计报告的审议意见;会议还审议通过了县人大常委会关于县政府对县十四届人大四次会议代表建议办理情况报告的审议意见;审议通过了县人大常委会关于公安局工作情况报告的审议意见;审议通过了县人大常委会关于全县城乡建设工作情况报告的审议意见。
会议最后,县人大常委会主任路群良关于2014年财政决算报告和审计工作报告、县十四届人大四次会议代表建议落实情况、公安局工作情况的报告、全县城乡建设情况的报告及新增的满意度测评事项讲了几点意见,并提出了具体要求。
 
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号