您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

河北省人大常委会城建环资工委到我县进行蹲点调研

作者:本站  来源:本网  
 

     按照省人大常委会机关《“三严三实”专题教育蹲点调研工作方案》要求,为我省农村环境治理立法实地了解农村环境保护情况,6月17日,省人大常委会城建环资工委副主任白刚一行,就农村面貌改造提升行动进展、农村环境保护工作开展、基层组织建设情况和为我省农村环境治理立法工作征求意见到我县进行蹲点调研并座谈。调研组成员有:省人大常委会城建环资工委环资处副处长(正处级)张华、省人大常委会城建环资工委正处级干部巨利军;参加调研的县领导有:县人大常委会主任路群良、副主任王兰洲,县政府副县长王品;县人大办、人大财经室、农经室,农工委、法制办、住建局、环保局、规划局等有关部门,刘营乡、界河店乡、永合会镇,朱庄村、五里村、王边村、杜刘固村等乡镇也参加了调研。
     省人大调研组于17、18日先后到县城污水处理厂、界河店乡、永合会镇,朱庄村、五里村、王边村、杜刘固村等地进行了实地调研,并两次召开调研座谈会。各有关部门和乡镇、村就各自农村面貌改造提升行动进展、农村环境保护工作、基层组织建设情况进行了汇报,并结合自身实际,从不同站位、不同角度提出了建设性建议和意见。
     省人大常委会城建环资工委副主任白刚充分肯定了座谈人员提出的修改意见和建议的现实性和可操作性,同时,也充分肯定了我县在农村环境保护工作和基层组织建设方面所取得的成绩,并表示要撰写调研报告上报省人大常委会,在立法时充分参照和考虑此次座谈调研中提到的意见和建议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号