您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年县第十四届人大常委会召开第二十二次会议

作者:本站  来源:本网  
 

      2014年11月17日,永年县十四届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任路群良,副主任王兰洲、武昊、庞明德、李继恒和委员共22人出席了会议。县委常委、副县长张双牛同志,县检察院检察长韩文周同志,县法院副院长张利民同志,县人社局局长李俊禄同志,县教育局局长李一刚同志,县环保局局长姜树立同志,县工信局局长王天宏同志,县农牧局局长王巨峰同志,县政府法制办主任常虎军同志,县直代表团团长、各乡镇人大主席及县人大各室有关人员列席了会议。
      会议由县人大常委会副主任王兰洲主持。
会议首先审议通过了本次会议议程。按照会议议程,听取和审议了县政府关于《义务教育法》贯彻执行情况的报告; 听取和审议了县政府关于全县环境保护工作情况的报告;听取和审议了县政府关于全县工业经济运行情况的报告;听取和审议了县政府关于《农业技术推广法》贯彻执行情况的报告;听取和审议了县政府关于“双联”活动代表建议办理情况的报告;并举手表决通过了相关审议意见。会上还表决通过了县人大常委会关于确认单超群等12名同志永年县十四届人大代表资格终止的决定;通报了县人大常委会关于批准《永年县人民政府关于永年装备制造园区总体规划(2014—2020)的报告》的决定;表决通过了县人大常委会关于恢复王勇涛永年县第十四届人大代表职务的决定;宣读了县人大常委会主任会议关于许可对县人大代表郑现民采取强制措施的备案书。会议还表决通过了人事任免事项。
      县人大常委会主任路群良就县政府的五个报告给予了充分肯定,强调了具体意见。对被任命人员表示祝贺的同时也提出了希望。会上,路主任强调,一要执政为民,坚持人民利益高于一切;二要树立监督意识,增强接受人大监督的主动性、自觉性;三要严格依法行政,努力推进依法治县。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号