您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

县人大机关集中学习县委书记杜树杰在“转作风保稳定促发展”三级干部动员大会上的讲话精神

作者:本站  来源:本网  
 

      11月10日上午,县人大机关召开机关全体会议,集中学习县委书记杜树杰在“转作风、保稳定、促发展”三级干部动员大会上的讲话精神,会议由县人大党组成员、办公室主任王虎刚主持。会上,王虎刚宣读了《杜树杰同志在“转作风保稳定促发展”三级干部动员大会上的讲话》,大家对杜书记提出的如何“当好官、干好活、有正形、有正事”有了深刻的领会。
       杜书记指出,作为一名领导干部要做好以下四点:一是“当好官”,即当好一个官是对一名领导干部最基本的要求,当一个好官是对领导干部更高层次的要求,也是广大群众对党员干部的期望。二是“干好活”,作为一名领导干部要尽心干好活儿,一门心思谋工作,全力以赴干出彩。三是“有正形”,即作为一名党员领导干部,要始终牢记自己的党员身份、干部身份,时刻维护党员干部的形象。四是“有正事”,党员干部要行事端正、履职尽责,树正风、讲正气、走正道、干正事,时刻着眼大局、胸怀事业、心系工作、情系群众,忙到点子上、干到正事上。
      学习讨论中,与会人员一致认为,杜书记的讲话对广大党员干部来说,是一次思想的洗礼,也是今后为官办事的标准。在工作中要进一步转变作风,尽职尽责,实干进取,时刻牢记杜书记的指示,“当好官、干好活、有正形、有正事”,结合人大工作实际,全力完成各项任务,为“大发展、富永年”做出应有贡献。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号