您当前的位置:永年人大 -> 监督工作 -> 专题询问 -> 文章内容  

栏目导航

县人大召开供电公司关于代表建议办理专题座谈会

作者:  来源:本网  
 

  4月25日上午,县人大在电力局会议室召开了供电公司

  关于代表建议办理专题座谈会,县人大财经室主任科员游文学主持会议。参加这次会议的有,县人大常委会副主任王兰洲,政府有关部门负责人,人大机关各科室主任及有关人员,部分县乡人大代表,县供电公司经理和有关供电所所长。

  座谈会听取了县供电公司副经理王洪涛同志汇报2013年人大代表视察供电工作所提建议办理情况及县供电公司经理郝朝鑫同志汇报2013年全县供电工作情况的汇报。部分人大代表和政府有关部门就全县电力项目建设及供电服务工作,展开了积极发言,提出了一些建设性意见及建议,县人大常委会副主任王兰洲同志做了总结讲话,充分肯定了全县供电工作取得的新成绩,并对今后电力发展提出了期望和要求。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号