您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

严格执行中央八项规定 打造务实简约会议新风

作者:本站  来源:本网  
 

  永年县第十四届人民代表大会第二次会议昨日下午胜利闭幕。在本次会议上,永年县人大常委会严格执行中央关于改进工作作风、密切联系群众“八项规定”和习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示精神,遵循节俭、务实、高效的原则,切实改进会风,力促会议新风。要求每位代表会议期间一律在驻会就餐,不请客、不吃请、不带随员;用餐没有高档菜品和酒类饮品;会场不布置彩虹门、条幅和红地毯;不安排乐队和列道迎送等礼仪;不安排晚会和文艺节目;不准备与会人员纪念品等。精简会议活动,提高会议实效,减少了许多繁文缛节,节省了会议经费,让全县人民感受到人代会简约新风。代表们更多地将关注的目光投向了民生,不少人大代表表示,在这次会议中,将认真履职尽责,建言献策,真正把百姓的心声反映上来,让人大代表真正成为联系百姓与政府的纽带。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号