您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

县人大机关召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者:本站  来源:本网  
 

  2月18日上午,县人大机关组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面贯彻落实中央和省、市委、县委会议精神,及时对常委会党组和机关深入动员部署,紧紧围绕“四风”迅速行动,逐步推进,确保取得明显效果。县人大常委会主任路群良,副主任王兰州、武昊、庞明德、李继恒出席会议,县人大常委会全体机关干部参加了会议,常委会党组副书记、副主任王兰州主持会议。

  常委会党组书记、主任路群良站在全局高度,紧密结合人大机关实际,全面阐述了开展群众路线教育实践活动的重大意义,深入剖析了当前人大机关党员干部在“四风”方面存在的突出问题和典型表现,提出了活动的目的、重点、方法和基本要求。他强调,县人大常委会党组和机关要在县委的正确领导下,在督导组的指导下,坚持从严务实,突出人大“对人民负责,受人民监督”的权力机关特点,积聚优良作风的“正能量”,扎实开展好教育实践活动,全面推进人大各项工作和人大机关的建设再上新台阶。

  督导组组长游占梅传达了县委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的主要精神,县人大党组成员办公室主任王虎刚宣读了《人大机关召开党的群众路线教育实践活动方案》。

  通过动员教育,县人大常委会党组和机关全体干部能够充分认识开展好群众路线教育实践活动的重大意义,能够把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,坚决以强烈的政治责任感、使命感,积极投入群众路线教育实践活动之中。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号