您当前的位置:永年人大 -> 决议决定 -> 文章内容  

栏目导航

永年县人大常委会关于批准永年县第二中学融资租赁项目的决定

作者:本站  来源:本网  
 

永年县人大常委会
关于批准永年县第二中学融资租赁项目的决定

  为加快我县教育事业发展,落实永年县第二中学融资租赁项目的融资租赁款支付的有关问题,永年县人大常委会根据县政府永政呈〔2013〕5号文件,作出以下决定:

  一、同意由永年县第二中学以融资租赁的方式向远东国际租赁有限公司申请融资,融资总金额不超过人民币5000万元,最终融资金额以永年县第二中学与远东国际租赁有限公司最终签署的合同为准。由县教育局监督相关款项的使用。

  二、同意永年县第二中学的还款资金由县财政列入相应年度的财政预算,由县财政局安排专项资金,根据永年县第二中学与远东国际租赁有限公司签署的《售后回租赁合同》和其他相关书面文件支付租金及相关应付款项。

  请县政府和县财政局、县教育局落实相关工作,确保永年县第二中学按时足额还款,保证我县良好的信誉。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号