您当前的位置:永年人大 -> 决议决定 -> 文章内容  

栏目导航

永年县人大常委会关于同意落实永年县第一医院售后回租赁项目融资租赁款有关问题的决定

作者:本站  来源:本网  
 

永年县人大常委会
关于同意落实永年县第一医院售后回租赁项目融资租赁款有关问题的决定

  关于落实永年县第一医院售后回租赁项目融资租赁款的有关问题,永年县第十四届人民代表大会常务委员会作出以下决定:

  一、同意由永年县第一医院以融资租赁的方式就 (河北省)(邯郸市)永年县第一医院6期打包设备售后回租赁项目向远东国际租赁有限公司融资款项RMB30,000,000.00元(人民币叁仟万元整),最终融资金额以永年县第一医院与远东国际租赁有限公司最终签署的合同为准。

  二、同意永年县第一医院的还款资金由我县财政列入每年的财政预算,由我县财政安排县级专项资金,以确保永年县第一医院根据其与远东国际租赁有限公司签署的《售后回租赁合同》及其他相关书面文件的约定,分5年20期向远东国际租赁有限公司支付租金及相关应付款项。

  请县政府、县财政局、县国有资产管理办公室、永年县第一医院落实相关工作,确保永年县第一医院按时、足额地向远东国际租赁有限公司还款,保证我县良好的诚信信誉。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号