您当前的位置:永年人大 -> 调查研究 -> 文章内容  

栏目导航

永年县人大常委会机关召开解放思想大讨论活动老干部座谈会

作者:本站  来源:本网  
 

  6月6日,永年县人大常委会机关召开老干部座谈会,传达了“解放思想,改革开放,创新驱动,科学发展”大讨论活动实施意见和县委书记杜树杰讲话精神。老干部们深刻领会活动精神,并结合实际,就如何贯彻好精神落实到实际行动中,更好地为“大发展、富永年”二次创业服务展开了学习讨论,并就广府旅游开发、重点项目建设、文教卫生事业等方面提出具体建议19条。原县人大常委会主任杨清海,副主任刘诗奇、刘瑞凤、韩本书、朱伦、郭俊元等11名老干部参加了座谈会。

  座谈会上,大家畅所欲言,交流学习体会。老干部们一致认为,杜树杰书记的讲话精神充分说明了当前开展大讨论活动的重要性和紧迫性。以此来突破“六大课题”、推动“五大会战”的高效开展,促进永年经济跨越发展,令人振奋,催人奋进。大家纷纷表示,要从思想上和行动上与县委保持高度的一致,永远保持老党员、老干部政治坚定、思想常新、理想永存的精神风貌,为促进社会和谐,全面推进永年经济建设、政治建设、文化建设和社会建设,力所能及地发挥好老同志应有的作用。

  老干部们纷纷表示,通过今天的学习,对县委的决策更加充满信心,对永年人民的美好生活更加充满信心。要继续关心永年经济发展,关注永年社会和谐进程,积极建言献策,支持县委、县政府工作,以“老骥伏枥”精神,创造最美的“夕阳红”。

永年县人大办公室
崔建良  刘杨

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号