您当前的位置:永年人大 -> 调查研究 -> 文章内容  

栏目导航

肥乡县人大来我县开展对标晋位学习考察

作者:本站  来源:本网  
 

  为强势推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动再掀新高潮,充分发挥地方人大在县域经济发展中的作用,6月19日,肥乡县人大常委会来永年,与我县人大常委会开展对标晋位考察活动。肥乡县人大常委会主任宋海带队,副主任袁朝军、王绍俊、韩峰、路志平,党组成员秦建中,办公室主任顾勇及各科室主任一行15人参加了本次活动,县人大常委会主任路群良,副主任王兰洲、庞明德、李继恒,党组成员、办公室主任王虎刚陪同。

  肥乡县人大考察组一行先后对我县永洋红冶特钢、邯郸科尔勃紧固件、高晶变压器、新福三发陶瓷、金缔陶瓷等企业项目进行了重点考察。在永洋红冶特钢企业,考察组详细了解了企业远景规划、招商引资情况,实地考察了特钢生产线,并围绕现阶段钢铁企业发展进行了交流学习。在邯郸科尔勃紧固件集团和高晶变压器项目参观时,围绕实施项目带动、产业链招商等方面进行了探讨学习。在新福三发陶瓷有限公司和金缔陶瓷有限公司,实地参观了厂区建设情况和陶瓷生产线,并围绕项目平台、企业入驻、创优发展环境、民间创业发展等方面进行了交流学习。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号