您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会组织收听收看省人大常委会“6+1”联动监督工作调度会

作者:  来源:永年区人大办  
 

10月28日下午,永年区人大常委会组织收听收看省人大常委会“6+1”联动监督工作调度会。区人大常委会主任焦振宗,区政府常务副区长索剑峰,区人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠,各牵头责任部门、联动监督各工作专班负责同志共计30余人认真收听收看了视频会议。

会后,焦振宗主任就落实省人大调度会精神讲了重要意见。

焦振宗主任就落实省人大常委会“6+1”联动监督工作调度会精神,对各牵头部门及区人大联动监督各工作专班提出“七个再”要求。一是思想认识再提升,二是问题分析在深入,三是解决措施在研究,四是工作推进在加快,五是工作标准再提高,六是监督力度再加强,七是备检工作再精细,确保圆满完成“6+1”联动监督各项工作任务,向省委省人大和全区人民交上一份满意答卷。

索剑峰常务副区长要求区政府各牵头责任部门一要建好台账,明确责任;二要查漏补缺,完善整改;三要积极备检,落细落实。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号