您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区人大机关迅速传达全市重点工作会议和全区领导干部警示教育大会精神

作者:  来源:永年区人大  
 

9月27日下午,区人大机关召开全体干部会议,迅速传达贯彻全市重点工作会议、永年区领导干部警示教育大会精神。

会议上宣读了《关于对贾勇严重违纪违法等十起典型案件的通报》,传达了市委书记张维亮和区委书记侯有民的重要讲话精神。围绕省、市、区当前重点工作,结合人大机关实际,举一反三,深入查摆存在问题,明确下步改进措施。

郑亮书主任强调,一要切实承担起应负责任,机关干部要对照各自岗位职责,树立事争一流的精神,踏实干好本职工作;二要严格遵守党的各项纪律,坚守纪律底线,执行好请销假、外出去向、值班值守等各项规章制度,搞好廉洁自律;三要持续深入推进思想作风整顿,结合剖析典型案例,做到警钟长鸣,以更严更实的作风,积极担当作为,确保整顿活动取得更大成效;四要高效推进机关当前各项重点工作,高质量完成“8+1”联动监督、疫情防控、扶贫脱贫、党建巡查等工作任务;五要加强意识形态领域工作,严格落实意识形态领域工作责任制,强化人大机关微信群、公众号等新媒体管理,时刻关注舆情信息,做好正确引导和稳妥处置工作;六要加强学习,树立终身学习理念,把政治学习与人大业务知识学习相结合,做到政治坚定,业务熟练,持续提升工作能力,推动人大机关工作不断迈向新水平。



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号