您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大财经委对区城市建设投资集团有限公司建设运营情况开展专题调研

作者:  来源:永年人大  
 

9月23日下午,区人大常委会主任焦振宗、副主任武昊带领区人大财经委委员一行12人对城市建设投资集团有限公司建设运营情况开展专题调研。调研组首先召开座谈会详细听取了建投集团成立以来运营情况及未来3年发展规划,随后实地查看了区污水处理厂等重点投资项目。

调研组一行在建投集团会议室召开座谈会,听取集团公司建设运营情况及未来发展规划。

座谈会上,代表们认真听取了建投集团工作情况汇报,一致认为建投集团成立以来,在不到一年的时间里能够克服各方面困难,取得了较为显著的工作成效,各项工作非常值得肯定。最后,焦振宗主任作了重要讲话,强调,一方面要继续加强队伍建设,建好班子,建强队伍,强化人才培养,引进高端专业人才,做好人才储备。另一方面要持续增强融资能力,加快国有资产划拨,积极引入社会资本,形成产业规模,做到机制更加灵活,体制更加多元,为加快建设美丽永年经济强区,发挥好建投集团应有作用。

武昊副主任主持会议

建投集团董事长庞月栋作了汇报

建投集团汇报未来3年发展规划

座谈会后,调研组一行到区污水处理厂进行了实地调研

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号