您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大机关召开思想作风整顿转段动员会

作者:  来源:永年人大办  
 

9月9日下午,永年区人大机关召开全体会,迅速安排部署机关思想作风整顿转段动员工作。会议由区人大办主任郑亮书主持,全体干部参加。

郑亮书主任传达了《永年区“思想作风整顿 营商环境优化”活动领导小组关于推进活动常态开展与突出重点相结合的意见》和区委侯书记在转段动员大会上的重要讲话。

会议要求,一要严格按照意见要求,做好各项规定动作,将学习整顿不折不扣落到实处;二要针对前段时间学习整顿中发现的问题,强化整改措施,尽快整改到位,并制定完善相关规章制度;三要坚持示范带动作用,主要领导和班子成员要带头学、带头干、带头查、带头改。真正把机关学习气氛浓厚起来,严实的工作作风树立起来,铁的纪律打造起来,切实履行好主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”,推动人大机关各项工作再上新台阶。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号