您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大组织收听收看省人大“6+1”联动监督执法检查动员会

作者:  来源:永年区人大办  
 

9月8日下午,区人大常委会主任焦振宗,副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠,区人大联动监督办公室各工作组、工作专班、区直有关部门负责同志及特邀区纪委监委、组织部、宣传部有关同志共计30余人收听收看了省人大常委会联动监督执法检查动员会。

省动员会上,省人大常委会副主任王晓东主持会议,副主任聂瑞平宣读了关于联动监督执法检查工作方案;省政府相关部门汇报了工作情况。最后,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵就开展执法检查工作作了重要讲话。永年区全体与会同志认真收听收看动员大会,专心致志聆听省人大常委会范照兵主任重要讲话。会议结束后,区人大常委会主任焦振宗就落实好省人大“6+1”联动监督执法检查动员会精神,强调,一要加快遗留问题解决,二要完善相关档案资料,三要打造一批突出典型,四要健全长效制度机制,五要积极做好迎检工作,确保联动监督各项工作取得圆满成效。



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号