您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区领导焦振宗主持召开城建重点项目工作调度会

作者:  来源:永年人大办  
 

9月8日上午,区人大常委会主任焦振宗主持召开城建重点项目工作调度会。区人大常委会副主任武昊、苏彦忠,政府副区长刘子珂出席会议,区人大办、政府办、发改局、财政局、自然资源和规划局、住建局等12个部门负责同志以及天骏公司、宏达集团等7个项目业主参加了会议。

会上,城建重点项目各牵头单位和项目业主分别汇报了项目进展情况及存在主要问题,并逐一与相关部门进行对接,明确下一步问题解决办法和工作要求。

最后,焦振宗主任对各个项目逐一强调了工作意见和要求,并指出:一要加强问题解决力度,服务项目建设。按照区委区政府会议精神要求,想方设法克服困难,加快前期手续、进地等问题解决。二要加快项目施工进度,提升建设水平。速度要加快,质量要提升,细节要打磨,切实提高工作质量和水平。三要加大沟通配合深度,做好观摩迎检。部门与项目业主要主动沟通、深度沟通、全面对接,推动问题化解,确保在全市城建观摩中取得优异成绩。

武昊副主任指出,观摩迎检时间已经临近,整体上还没有形成热火朝天浓厚氛围,下一步,还要充分发挥项目业主和牵头部门的主观能动性,抢抓当前有效施工时间,大干快上,圆满完成各项目标任务。

苏彦忠副主任就中华大街、兴业路、河洛大街等项目建设强调了具体意见。

刘子珂副区长指出,当前各项工作还存在进展不平衡情况,各相关部门、各项目业主务必提高认识、克服困难,全力抓好项目建设。一要珍惜机会,加快项目进度。二要注重细节,加快工程扫尾。三要集中攻坚,确保工作成效。四要注重特色,进行专班运作。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号