您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区领导庞明德带领部分常委会委员到正西乡、曲陌乡开展“双联”活动

作者:  来源:  
 

8月28日,区人大常委会副主任庞明德带领部分常委会委员先后到正西乡、曲陌乡开展“双联”活动。区人大办、政府办、法院、检察院等部门负责同志以及正西乡、曲陌乡两个乡镇的全体人大代表参加活动。

区人大办、政府办、法院、检察院相关同志报告工作

最后,庞明德副主任提出四点意见,一是要增强使命意识,履行好代表职责。要心系群众,代表人民。要围绕中心,服务大局,要履行职责,依法监督。要严于律己,树好形象。二是要加大工作力度,持续推进区乡人大工作。三是要精心谋划组织实施,利用人大代表之家(站)和民呼回应中心把代表活动开展好。四是要加强后续工作,突显“双联”成果,把“双联”活动巩固好。

检查代表之家活动情况

检查民呼回应中心建设情况

为乡镇人大工作规范化建设检查评分



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号