您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

李启洲到刘汉乡开展民呼中心调研和联系选民活动

作者:  来源:  
 

为进一步密切与选民的联系,更好地了解和掌握社情民意,8月26日下午,区人大常委会副主任李启洲、区人大代表室主任马洪升深入刘汉乡开展民呼中心调研和联系选民活动,刘汉乡党委书记徐巍杰、乡人大主席张立伟陪同调研。

▲到刘汉乡实地查看了人大代表之家和刘汉乡民呼中心

▲到刘汉乡冀尹固村民呼中心进行现场调研

▲到冀尹固村选民冀节印家中进行走访

▲与选民群众进行交谈

在冀尹固村民呼回应点,李启洲主任与选民群众围坐在一起,与群众面对面沟通交流,倾听群众心声,详细了解群众关心关注的农村人居环境整治、农村医疗、教育、改厕等相关民生问题,村民们谈发展、说变化、道实情,李启洲主任边听边问,与大家交流探讨,并表示对选民反映的问题,将认真做好梳理、研究,转交有关部门并督促办理,以实际行动解决选民的诉求和问题。

刘汉乡将进一步加强“人大之家”、民呼中心建设,畅通交流渠道,密切代表与选民的沟通联系,坚持人民至上,以保障和改善民生为出发点和落脚点,聚焦群众关心关注问题,增强为民服务意识,让群众实实在在感受到“人民至上、执政为民”的幸福感。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号