您当前的位置:永年人大 -> 代表工作 -> 文章内容  

栏目导航

区领导苏彦忠带领部分常委会委员到界河店等乡镇开展“双联”活动

作者:  来源:  
 

2020年8月27日,永年区人大常委会副主任苏彦忠带领常委会部分委员,先后到界河店乡、西苏镇、永合会镇、西阳城乡开展“双联”活动。区人大办、政府办、法院、检察院等部门负责同志以及界河店等四个乡镇的全体区人大代表参加活动。

首先在界河店乡会议室召开座谈会,会议由区人大常委会副主任苏彦忠主持。

区人大办、政府办、法院、检察院部门负责同志分别向代表汇报本部门上半年工作情况和下半年工作安排。

代表围绕区人大常委会和“一府两院”的工作以及本乡镇各方面工作提出建议、批评和意见。

座谈会上,苏彦忠副主任对各部门工作开展情况给予了充分肯定,希望各位代表要增强使命意识,认真履行代表职责;要加大工作力度,持续推进区乡人大工作;要精心组织谋划,把代表活动开展好;要把“双联”活动巩固好,真正促使解决一些人民群众关心的热点难点问题。

座谈会后,苏彦忠副主任到选民家中走访,与群众座谈

到界河店等乡镇实地查看人大代表之家和民呼中心

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号