您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

市人大教科文卫工委主任邱江宾一行来永开展执法检查暨集中联系代表活动

作者:  来源:永年区人大办  
 

8月19日,市人大教科文卫工委主任邱江宾一行来永开展执法检查暨集中联系代表活动。执法检查组一行就加强公共卫生管理先后到区第一医院、疾控中心、佛山野生动物园等进行了实地督导检查,并召开座谈会详细听取了我区“6+1”联动监督工作情况。下午执法检查组开展集中联系代表活动,同我区市代表进行座谈,通报了市人大和市“一府两院”上半年工作情况,广泛征求了代表意见建议,填写了调查问卷,并对有关工作进行了评议。永年区政府区长李书峰,人大常委会主任焦振宗,副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠,副区长王品及联动监督各领域牵头部门负责人参加了座谈。

执法检查组一行在永年区第一医院实地督导检查。

永年区第一医院120指挥调度室。

执法检查组一行在区疾控中心督导检查(核酸检验室)

执法检查组一行在佛山野生动物园督导检查,详细了解野生动物管理情况。

执法检查组召开座谈会,政府区长李书峰作了关于“6+1”及两项重点工作专项整治情况的汇报,人大常委会主任焦振宗作了联动监督总体情况的报告。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号