您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大机关召开“思想作风整顿 营商环境优化”活动常态化推进会

作者:  来源:  
 

8月3日下午,区人大机关召开了机关干部全体会议,区人大常委会主任焦振宗出席并主持会议,副主任武昊、李启洲出席会议,机关全体干部参加会议。

区人大常委会副主任武昊传达了上午全区“思想作风整顿 营商环境优化”活动总结暨常态会推进动员会精神,并宣读了《关于全区“思想作风整顿 营商环境优化”活动常态化推进的意见》。

区人大办主任郑亮书就人大机关开展“思想作风整顿 营商环境优化”常态化推进工作提出具体要求。

最后,焦振宗主任作了重要讲话。强调,一要高站位落实好区委常态化意见,结合常态化活动与自身工作职能制定好方案,集中搞好四项活动,搞好集中学习,搞好实地调研,搞好问题梳理,搞好意见征求;二要取得工作实效,通过此次活动,纪律上要得到强化,作风上要有所改善,思想上要有所触动,监督上要有所加强;三要紧密结合当前重点工作,推进好“6+1”及我市两项重点监督工作,筹备好下次区人大常委会召开工作,承担好区委交办的各项中心任务。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号