您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常会召开“8+1”联动监督推进会

作者:  来源:永年区人大  
 

7月30日下午,永年区人大常委会主任焦振宗主持召开“8+1”联动监督推进会。人大常委会副主任庞明德、李启洲、苏彦忠,各工作专班副组长,自然资源和规划局、市场监管局、农业农村局、住建局、水利局、卫健局、国资办、机关事务管理局主管副职及相关科长参加了会议。

人大常委会主任焦振宗传达了市人大常委会主任崔永斌在全市“6+1”联动监督及我市两项重点工作情况汇报暨工作推进会上的重要讲话精神,并就落实好崔永斌主任重要讲话精神进行了安排部署。强调,一是围绕考评办法查找弱项,补齐短板;二是围绕省、市检查抓住重点,打造亮点;三是围绕提升工作成效,落实责任,加快整改,确保在下一阶段工作中不出问题。

会议还听取了与会部门有关“8+1”专项整治整改进展情况及存在问题的简要汇报,随后人大办公室主任郑亮书宣读了《邯郸市人大常委会“8+1”联动监督考核办法》,并就下一步联动监督工作进行了安排部署。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号