您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

区人大办继续开展“思想作风整顿、营商环境优化”活动非工作时间集中学习

作者:  来源:永年人大  
 

7月6日下午5:30-6:30,区人大办主任郑亮书主持召开了“思想作风整顿、营商环境优化”活动非工作时间集中学习。

代表室主任马洪升领学了“8+1”联动监督——《清理规范房地产开发项目及相关法规依据》。

财经室副主任王存山领学了“8+1”联动监督——《低效用地处置及相关法规依据》。

办公室主任郑亮书传达了7月4日省委常委会议精神、学习了王东峰书记重要讲话,同时传达了今天上午区委常委(扩大)会议精神和侯书记讲话要求,并就机关思想作风整顿和当前重点工作落实讲了意见:一是真查实改抓好思想作风整顿。坚持边学边查、边查边改,切实把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到见人见事见思想,直击痛点堵点,改出好作风,整出新气象。二是真督实查搞好“8十1”联动监督。要持续用力,精准发力,加强联动监督频次力度,下沉项目一线督导检查,真正找准症结,推动问题整改。三是真帮真扶做好扶贫脱贫。机关所有帮扶干部,要聚焦“两不愁、三保障”政策落实和产业就业扶贫,深入到所帮贫困户来一次全面彻底的“回头看”,确保脱贫成效抽检不出任何问题,扶贫普查顺利过关。四是坚持“两不误、双促进”。要以思想作风整顿促进当前重点工作开展,用各项重点工作成效检验思想作风整顿成果,以更严要求、更实作风、更高标准,全力推进人大机关各项工作,向区委交一份满意答卷。



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号