您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会召开“6十1”联动监督及我市两项重点工作监督推进会

作者:  来源:永年人大  
 

6月29日下午,永年区人大常委会主任焦振宗主持召开“6+1”联动监督及我市两项重点工作推进会。人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲及联动监督各工作专班参加了会议。

会上,区人大办主任郑亮书传达了《河北省人大常会办公厅关于进一步做好“6+1”联动监督工作的通知》,联动监督各工作专班汇报了当前工作的开展情况。

最后,区人大常委会主任焦振宗作了重要讲话。强调,一是监督要搞活,各工作专班要进一步把问题摸清摸透,代表小组要进一步广泛动员;二是问题要搞清,对能立行立改的问题,要明确完成时限,对疑难复杂的问题,要加强沟通、及时上报;三是报告要写好,在起草过程中一定要做到真实可靠;四是筹备好各类会议,按照省、市人大的要求,统筹安排好各类会议,确保工作中不出现问题。



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号