您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区人大机关连夜召开会议传达学习全区“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会精神

作者:  来源:永年人大  
 

6月23日晚,区人大常委会机关连夜召开全体会议,传达学习全区“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会精神。

会上,区人大办主任郑亮书传达了区委侯有民书记重要讲话精神,并就区人大机关开展“思想作风整顿、营商环境优化”活动进行安排部署。

郑亮书主任强调,一要对照区委工作方案,对照十个方面工作要求,全面排查,扎实搞好机关“思想作风整顿、营商环境优化”活动。二要结合人大工作实际,发挥人大职能作用,深入推进“6+1”联动监督工作,确保取得扎实成效。三要加强作风纪律建设,发扬“马上就办、办就办好”工作精神,切实促进机关作风纪律面貌大提升。四要落实机关总支管党治党、从严治党主体责任,不断推进人大机关工作再上新台阶。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号