您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会召开“6+1”联动监督推进会

作者:  来源:永年人大  
 

6月24日上午,永年区人大常委会主任焦振宗主持召开“6+1”联动监督推进会。人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠,政府副区长薛万尚,联动监督各工作专班,以及区政府有关部门主要负责同志参加了会议。

会议详细听取了区政府“6十1”专项整治各牵头责任部门工作进展情况汇报,随后,区人大常委会副主任武昊就联动监督工作提出三点意见:一是台帐内容要做到准确无误,与省市搞好沟通衔接;二是在推进问题整改中要同时抓好整改点周边环境的整治提升;三是区政府要加强协调调度,搞好牵头部门与相关责任部门的联动协调工作,推进各领域专项整治高效开展。

最后,区人大常委会主任焦振宗作了重要讲话。一是切实做到底数清楚。要健全完善好清单台账,畅通问题反映渠道,对群众举报、媒体曝光、上级交办的问题逐一核实,不得有瞒报漏报情况。二是切实加强各方沟通。要加强同上级部门沟通,对已经整改的问题及时销号;要加强部门之间沟通,对需要协调配合解决的问题进行合力攻坚;要加强同基层单位沟通,充分调动整改问题的积极性。三是切实加大整改力度。要坚持把群众利益放在首位,坚持以群众观、历史观、法治观看待问题解决问题,把问题原因真正查清,把解决办法真正找准。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号