您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会视察垃圾焚烧发电项目建设进展情况

作者:  来源:永年人大  
 

根据区人大常委会工作安排,为进一步了解我区垃圾处理情况,加快垃圾焚烧发电项目建设进度,6月23日上午,区人大常委会副主任庞明德带领区人大城建环保委委员和部分人大代表视察我区垃圾焚烧发电项目建设进展情况。区住建局、农业农村局及临洺关镇主管副职共同参加了视察活动。

视察组一行实地查看我区垃圾焚烧发电项目建设进展情况,随后在项目工地会议室主持召开了座谈会。

视察组先后听取了住建局、农业农村局、临洺关镇关于我区垃圾收集、运输、处理及存在问题等情况的汇报,与会代表委员就垃圾处理及垃圾焚烧发电项目建设讨论发言。最后,庞明德副主任作了重要讲话。

庞明德副主任对垃圾焚烧发电项目建设进展情况表示充分肯定,并就下一步工作强调:一是施工单位要严格按照时间节点,保质保量推动项目进展;二是相关部门要搞好协作配合,步调一致,做好垃圾收集、运输、处理等方面工作;三是区政府要综合考虑垃圾处理问题,倡导文明生活方式,加大垃圾分类宣传,逐步推进垃圾分类工作的开展;四是各位委员和人大代表要继续关心关注垃圾焚烧发电项目建设进展,促进项目更好更快的开展。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号