您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区人大常委会主任焦振宗主持召开党政机关房屋土地资产专项整治调度会

作者:  来源:永年区人大  
 

6月22日下午,区人大常委会主任焦振宗主持召开党政机关房屋土地资产专项整治调度会。人大办、国资委、机关事务管理局、自然资源和规划局、住建局有关负责同志参加会议。

焦振宗主任在会议上发表重要讲话。强调,一是在整改过程中要形成统一思想,统一意见,明确责任,做到不漏户、不漏项、不漏统;二是在证件办理方面要做到有技巧、有依据,从符合永年实际出发,简化办理手续;三是在出租出借方面要对无产权纠纷的明确整改时限,加快解决,对产权不清晰的,牵头部门要以历史观、群众观和法律观为指导,从群众利益出发,再核实、再检查。 


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号