您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会副主任武昊主持召开违法违规圈占土地专项整治暨联动监督推进会

作者:  来源:永年人大  
 

6月17日上午,永年区人大常委会副主任武昊主持召开违法违规圈占土地专项整治暨联动监督推进会,政府副区长刘子珂出席会议,人大办、政府办、政府督查室主管副职,自然资源和规划局党组书记、局长李义民及17个督导组组长,17个乡镇乡镇长、人大主席一同参加会议。

会上,武昊副主任作出重要讲话,强调,一是认识要上位,充分认识到整改的紧迫性和艰巨性,加大工作力度,迅速开展整改,确保按时完成工作任务;二是合力要加强,各责任单位要发扬敢打能胜的工作精神,打消观望心态,主动积极开展整改,该拆除的坚决拆除,该没收的依法没收,能补办的督促补办,迅速在全区掀起整改热潮,推动工作进展;三是监督要有力,在开展整改期间,要畅通信息共享通道,各专班小组要加大监督力度,建立长效监督机制,督促好责任单位对发现的问题进行整改。

刘子珂副区长就当前面临思想重视不足、拆除力度不大和整治势头不高的问题提出以下具体要求,一要进一步加大拆的力度,各乡镇、园区和各有关单位,必须盯紧时间节点,再加压力、再强举措,对照各自任务,倒排工期、挂图作战;二要进一步加快补的进度,自然资源和规划部门要结合各责任单位,抓紧履行处罚和组卷报批手续,简化程序,抓紧组卷报批。三要进一步加紧验的速度,对已完成拆除复耕的图斑,各责任单位要主动、及时申请验收,严把质量关,确保省、市验收一次通过。

区自然资源和规划局党组书记、局长李义民同志通报了违法违规圈占土地专项整治进展情况,明确下一步具体工作标准。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号