您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区领导焦振宗主持召开文化艺术中心暨旧城改造推进会

作者:  来源:永年人大  
 

6月14日上午,区人大常委会主任焦振宗主持召开文化艺术中心暨旧城改造推进会,专题研究文化艺术中心、旧城改造、部分企业退城搬迁有关工作。区人大常委会副主任苏彦忠、政府副区长刘子珂、政协副主席财政局局长余高奇及区人大办、发改局、住建局、自然资源和规划局、工业园区、财政局、公安局、信访局、行政审批局、审计局、城投公司和临洺关镇等单位主要负责同志参加了会议。

焦振宗主任就落实6月3日区委侯书记重要指示精神加快推进文化艺术中心、旧城改造、部分企业退城搬迁等工作进行了详细安排部署。一要高位推动,高标准规划,高质量建设。要站位以人民为中心、服务民生的大局推动这项工作,统筹规划,高标准打造城市建设重点项目。二要明确主体,落实责任,快速启动建设。要以城投公司为建设主体,各有关部门明确职责分工,强化协调配合,各负其责统筹推进,加快项目启动。三要加强领导,强化措施,统筹工作部署。成立专项工作领导小组,下设办公室,尽快发布有关公告通知,完善相关实施方案,卡紧时间节点,挂图作战,6月底前完成现状调查,7月中旬前完成评估和平面规划等工作。

会上,区领导苏彦忠、刘子珂、余高奇分别讲了意见,相关单位负责同志作了表态发言,全力以赴推动各项工作顺利开展。



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号