您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

省人大财经委副主任委员赵风楼一行来永就开展京津冀协同发展中期目标完成情况暨“十四五”规划进行调研

作者:  来源:永年人大  
 

6月10日下午,省人大财经委副主任委员赵风楼一行在市人大副主任、一级巡视员侯华梅陪同下,到我区就开展京津冀协同发展中期目标完成情况暨“十四五”规划进行调研。调研组先后到恒永公司、博柯莱公司进行实地调研,随后在区政府会议室召开了工作座谈会。永年区委书记侯有民、区长李书峰、人大常委会主任焦振宗、副主任武昊陪同。

省人大调研组一行在恒永公司实地调研指导工作

省人大调研组一行在博柯莱公司实地调研指导工作

省人大调研组在政府会议室召开座谈会,详细听取了区政府关于开展京津冀协同发展中期目标完成情况暨“十四五”规划情况汇报和企业代表发言,并同各方面代表进行亲切座谈。最后,赵风楼主任作了重要讲话。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号