您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区曲陌乡人大“6+1”联动监督工作扎实开展

作者:  来源:  
 

为扎实推进“6+1”联动监督工作开展,6月3日曲陌乡人大主席团组织部分区乡人大代表,就违法违规圈占土地、违规违建项目、地下水超采综合治理等6个重点领域和加强公共卫生管理工作进行现场督导检查。与会代表认真学习区人大常委会联动监督工作实施方案,曲陌乡人大主席李亮参加以上活动。

以上是与会区乡人大代表学习区人大常委会“8+1”联动监督工作实施方案

以上是与会区乡人大代表到乡卫生院就加强公共卫生管理工作进行检查督导,乡卫生院院长王建芳就加强公共卫生管理和应对新冠疫情常态化管理工作进行汇报

以上是与会区乡人大代表到建筑工地就违规违建项目进行检查

下一步,曲陌乡人大将认真学习好、组织好、开展好“6+1”联动监督工作。为推进永年高质量发展、提升治理体系和治理能力现代化水平做出应有的贡献。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号