您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会联动监督第四工作专班对全区公共卫生综合治理情况开展实地监督检查

作者:  来源:永年人大  
 

5月19日上午,永年区人大常委会副主任李启洲带领“8+1”联动监督第四工作专班对全区公共卫生综合治理情况开展实地督导检查,听取了相关工作开展情况,检查了“四清单、一台账”。最后,在区卫生健康局召开了专题座谈会。

座谈会上,区卫生健康局局长马创科就全区公共卫生管理工作情况进行了汇报

与会代表分别发表了意见和建议

最后,区人大常委会李启洲副主任指出,通过实地监督检查,卫生健康局对这项工作高度重视,认真开展自查自纠,建立了比较完善的清单台账。下一步,要立足实际、整改到位,开展联动监督根本目的就是为了推动各项问题的整改落实,一定要结合实际,用好政策依据,推动问题整改解决到位。我们第四工作专班和参加联动监督的界河店、永合会和西阳城三个代表小组代表要切实履行代表职责,充分发挥职能作用,依法开展工作监督,积极建言献策,推动各项工作高效开展。职能部门要担起主题责任,健全长效机制,深入整改落实,确保联动监督各项工作取得扎实成效。

座谈会后,对四项清单和一个台账等情况进行了认真检查

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号