您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会副主任庞明德督导“8+1”联动监督工作开展情况

作者:  来源:永年人大  
 

为深入推进我区“8+1”联动监督工作,5月13日,永年区人大常委会副主任庞明德带领第三工作专班到水利局督导“8+1”联动监督工作暨地下水超采综合治理工作开展情况。水利局、农业农村局、林业局、工信局相关负责同志参加。

庞明德副主任首先认真听取了区水利局、农业农村局、林业局、工信局相关负责同志关于地下水超采综合治理工作进展情况的汇报,随后详细查看了“四个清单、一个台账”,并就继续做好相关工作提出要求。

庞明德副主任指出,开展地下水超采综合治理工作是省、市、区安排的一项重要政治任务,是涉及人民群众切身利益的重点工作,要切实把这项工作看重看大看急、抓牢抓实抓好;要严格按照实施方案和时间节点要求,细致排查,及时整改到位,确保工作取得实效;要按照“8+1”联动监督工作要求,积极主动向区人大报告,积极主动地与区人大配合好、协调好,确保联动监督工作顺利推进。





 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号