您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会召开“8+1”联动监督工作调度会

作者:  来源:永年人大  
 

5月13日上午,永年区人大常委会主任焦振宗主持召开了主任扩大会,深入研究“8+1”联动监督推进工作。区人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠及机关各委室主任参加会议。

会议听取了各专班小组的工作进展情况汇报,对当前工作进行了认真总结分析,就听取政府关于“8+1”各领域相关工作全面汇报的事项进行了深入研究讨论。

焦振宗主任强调,一是要提高责任意识,严格落实上级要求,高效有序推进监督工作;二是要做到底数清,任务明,各专班小组要和政府搞好对接,全面掌握工作开展情况和清单底数。三是坚持问题导向,对突出问题挂账督办,督促政府切实解决问题,确保联动监督实效。

会议还对照年度工作计划调度了第三十二次常委会筹备进展情况,要求各委室结合常委会议题抓紧做好调研视察工作。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号