您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

邯郸市永年区人大常委会召开“清理规范资源能源项目、地下水超采综合治理工作”联动监督代表培训会

作者:  来源:永年人大  
 

4月28日上午,邯郸市永年区人大常委会副主任、“8+1”联动监督第三工作专班组长庞明德主持召开“清理规范资源能源项目、地下水超采综合治理工作”联动监督代表培训会。第三工作专班联系指导的张西堡镇、辛庄堡乡、东杨庄镇、西河庄乡小组全体代表和区直部门主要负责同志共计30余人参加了培训活动。

会议由永年区人大副主任庞明德主持,按照会议议程,首先由发改局负责同志汇报资源能源项目情况,水利局负责同志汇报地下水超采综合治理工作情况。然后,由区人大常委会农经室主任刘广杰就开展联动监督内容进行了培训指导。

发改局负责同志汇报清理规范资源能源项目情况

水利局负责同志汇报地下水超采综合治理工作情况

永年区人大常委会农经室主任刘广杰就联动监督进行培训指导

最后,永年区人大常委会副主任庞明德做了重要讲话:一是全区各级代表一定要提高政治站位,以政治角度去推动联动监督工作;二要提高法治意识,依法监督,依法办事,依法推动问题解决,切实提升联动监督的质量效果;三要明确工作目标,细化工作任务,提高履职意识,自觉按照联动监督有关时间节点,积极参与联动监督活动。部门要坚持问题导向,列出问题清单,建立整改台账,确保整改取得成效。



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号