您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

省人大常委会监察司法工委主任王大为一行到永年区调研打击食品药品安全领域犯罪情况

作者:  来源:永年人大  
 

4月28日下午,省人大常委会监察司法工委主任王大为一行在市人大常委会副主任李增良陪同下,到我区调研打击食品药品安全领域犯罪情况,先后到郸豪调味品、东风药业、企美农业科技等企业实地调研了食品药品安全生产情况,听取了我区打击食品药品安全领域犯罪情况汇报和矿山综合治理联动监督开展情况汇报。永年区人大常委会主任焦振宗,副主任庞明德、李启洲陪同。

省人大调研组一行在郸豪调味品酿造有限公司生产包装车间实地调研。

省人大调研组一行在河北东风药业有限公司实地调研,听取企业负责人汇报情况。

在药品包装车间

在药品质量检验室同质检人员交谈,要求一定要严把药品质量关。

省人大调研组一行在河北企美农业科技有限公司实地调研

详细听取企业有机食品生产销售情况

在食品加工车间

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号