您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区领导焦振宗主持召开区文化艺术中心项目谋划工作会议

作者:  来源:永年人大  
 

4月22日下午,区人大常委会主任焦振宗主持召开区文化艺术中心项目谋划工作会议。区人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠出席会议,区自然资源和规划局、区委党校、区文化广电和旅游局、区电视台、区政府招待所等单位相关负责人参加会议。

会议首先听取了区委党校等拟迁建单位现有土地、建筑面积、编制人数、办公用房以及计划新建办公场所功能需求等情况的汇报。随后,区自然资源和规划局就文化艺术中心选址、土地性质等情况进行了汇报。

最后,焦振宗主任讲了重要意见。强调,一是功能定位要高,要从满足工作实际需求和服务全市发展的角度,谋划文化艺术中心项目。二是设计理念要新,要科学规划、统筹兼顾,对功能相近的能够合并建设的要综合考虑,避免重复建设,要加强各功能版块过渡链接。三是工作推动要快,区自然资源和规划局根据各单位实际需求,尽快形成概念化设计,对资金需求进行概算,加快启动项目工程。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号