您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大常委会党组召开省委巡视整改民主生活会

作者:  来源:本网  
 

4月16日上午,区人大常委会党组召开省委巡视整改民主生活会。人大常委会党组书记、主任焦振宗,党组副书记、副主任武昊,党组成员、副主任李启洲、苏彦忠,党组成员、人大办主任郑亮书出席会议。人大常委会副主任庞明德列席会议。

会议由焦振宗主任主持。

会上,焦振宗主任首先明确了会议主题,介绍了会前准备工作。随后代表人大党组作了对照检查,并带头作了个人检查发言,武昊、李启洲、苏彦忠副主任对党组和焦振宗同志作了批评发言。

武昊副主任作个人检查发言,焦振宗主任和李启洲副主任、苏彦忠副主任分别对武昊同志作批评发言。

庞明德副主任列席会议

李启洲副主任作个人检查发言,焦振宗主任和武昊副主任、苏彦忠副主任分别对李启洲同志作批评发言。

苏彦忠副主任作个人检查发言,焦振宗主任和武昊副主任、李启洲副主任分别对苏彦忠同志作批评发言。

会议最后,焦振宗主任作了总结讲话。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号