您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

省人大常委会党组副书记、副主任王晓东一行来永调研

作者:  来源:永年人大  
 

3月31日下午,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东一行7人在市人大常委会主任崔永斌、副主任陈希斌、秘书长王再鹏等陪同下到我区金力公司调研企业发展情况。永年区委书记侯有民、人大常委会主任焦振宗等全程陪同。

省人大调研组一行在金力公司生产车间

金力公司成立于2010年,是集锂电池湿法隔膜研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,是国家工信部《锂离子电池行业规范条件》的唯一一家隔膜制造企业。

金力公司生产监控调度中心

王晓东副主任通过大屏幕查看企业各车间生产情况

王晓东副主任查看企业生产的电池隔膜成品

调研组一行在金力公司会议室召开了座谈会。会上,首先由金力公司董事长袁海朝汇报了企业生产经营情况以及当前存在的主要困难和问题。随后,省人大调研组成员就如何帮助企业解决实际困难分别讲了意见。最后,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东作了重要讲话。

金力公司董事长袁海朝汇报企业生产经营情况



 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号