您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

区领导焦振宗主持召开易璇轴承周边退城进郊和城中村改造工作推进会

作者:  来源:永年人大  
 

3月12日上午,区人大常委会主任焦振宗主持召开易璇轴承周边退城进郊和城中村改造工作推进会。区人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲、苏彦忠,区政府副区长刘子珂、工业园区管委会主任陈冰出席会议。区自然资源和规划局、住建局、财政局、临洺关镇主要负责同志以及裴坡庄、北杜、岳庄等村支部书记出席了会议。

会议第一阶段重点研究了易璇轴承周边企业退城搬迁有关事宜。第二阶段重点研究了裴坡庄、北杜、岳庄等城中村改造有关工作。会议分别就工作推进过程中遇到的各类问题进行了逐一分析,研究确定了具体解决对策。最后,焦振宗主任作了重要讲话。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号